《当代常德诗词选》征稿启事

作者:不详 来源:杜方松录入 发布时间:2020年04月20日 浏览次数:19

 

一、征稿范围

1、常德籍作者(学生),每人十首(篇)以内,重点是市级以上诗词学会会员。

220032020年所创爱党爱国正能量作品,重点是已在市以上刊发的精品。

3、各类诗、词、曲、联、赋、诗论、诗话均可投稿,重点是格律诗、词、曲。

二、投稿方式

1、投稿形式:电子和纸质文档均可,尽量采用电子文档形式。

2、投稿格式:A作者简介(实名、性别、年龄、会员身份、诗文成果等,约50字),B作品题目,C作品内容,D刊发或获奖情况说明。

3、投稿地址:县诗词学会 盛忠中 微信 15576156009  QQ492650927 县诗 协会办公室(县老干局二楼)杜QQ943948376

三、有关要求

1、截稿时间:市2020510日前,县同月5日前。

2、篇幅限制:排律十五韵以内,古风二十韵以内,新诗二十行以内,楹联上下联三十字以内,赋品 千字以内,诗论诗话1500字左右。

3、用韵规则:原则上按《诗韵新编》审查用韵。

 

 

石门县诗词学会转发

2020417

字体: 【关闭窗口】